AVISO DE PRIVACIDAD

NOBLE CHEM

Última actualización: 13 de noviembre de 2017

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley” o “LFPDPPP”), su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y, en general, la normativa vigente en materia de protección de datos personales vigente, Noble Chem, S.A. de C.V., (en adelante el “Responsable”), pone a disposición de los titulares de datos personales el presente Aviso de Privacidad, el cual les permitirá ejercer adecuadamente su derecho a la autodeterminación informativa.

1.    Identidad y domicilio.
El Responsable, Noble Chem, S.A. de C.V., cuenta con domicilio en Calle Norte número 2, manzana II, lote 26, de la Colonia Ciudad Industrial en la ciudad de Tizayuca, Estado de Hidalgo, código postal 43800.

2.    Finalidades.
Los datos personales de los titulares serán tratados para las siguientes finalidades.

A.    Finalidades primarias:
•    Contactar al titular.
•    Seguridad en las instalaciones del Responsable.
•    Responder a los comentarios que el titular realice a través de las páginas www.noblechem.com.mx, www.noblechem.mx y www.noblechem.net.
•    Establecer una relación jurídica entre titular y Responsable.
•    Realizar un expediente como cliente, mismo que será resguardado durante el tiempo que dure la relación jurídica y hasta que se finiquiten las obligaciones de ambas partes.
•    Dar de alta al cliente en los sistema informáticos del Responsable.
•    Cumplimiento de obligaciones fiscales.
•    Realizar pagos y devoluciones de pagos.

B.    Finalidades secundarias:
•    Enviar mensualmente el boletín de noticias del Responsable.
•    Publicidad relacionada con los productos del Responsable.

Si el titular no desea que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias antes descritas, deberá enviar un correo electrónico advirtiéndolo a: recursoshumanos@noblechem.com.mx.

3.    Datos personales que se recaban.
El Responsable tratará los siguientes datos personales del Titular (a quien corresponden los datos personales, lo identifican o lo hacen identificable), es decir, de sus clientes, proveedores, visitantes y usuarios de las páginas de internet www.noblechem.com.mx, www.noblechem.mx, www.noblechem.net:

A.    Datos de identificación.- nombre, Registro Federal de Contribuyentes (sólo para clientes), identificación oficial como pasaporte o credencial de elector, licencia de manejo (sólo para visitantes).

B.    Datos de contacto.- domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, cuenta de Skype.

C.    Datos fiscales.- comprobante de domicilio, cédula fiscal, alta ante SHCP.

D.    Datos patrimoniales (solicitados exclusivamente a los clientes).- últimos 4 dígitos de su cuenta bancaria para efectos de la factura, estados financieros de los último 2 meses (cuando requieran crédito con el Responsable), autorización para revisión ante Buró de Crédito.

4.    Transferencias.
El Responsable se obliga a no transferir los datos pesonales a que se refiere el presente Aviso de Prividad, salvo en los casos permitidos por el artículo 37 de la Ley.

5.    Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
El titular tiene derecho a:
•    Conocer cuáles datos personales tiene el Responsable, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso);
•    Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
•    Solicitar que se eliminen de las bases de datos del Responsable cualquier información que no esté siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley (Cancelación); y,
•    Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

El titular podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o revocar su consentimiento enviando un correo electrónico a: recursoshumanos@noblechem.com.mx. El titular deberá considerar que, para ciertas finalidades, la revocación de su consentimiento implicará que el Responsable no le pueda seguir prestando el servicio que solicitó o no pueda continuar existiendo la relación jurídica que los une.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO, podrá enviar una solicitud por correo electrónico a: recursoshumanos@noblechem.com.mx. Dicha solicitud deberá contener:
•    Nombre completo del titular y correo electrónico al que desea obtener respuesta.
•    Copia simple del documento oficial que acredite su identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, cartilla militar).
•    Descripción de su solicitud donde se precise el motivo de su solicitud y los datos personales sobre los que quiere ejercer los derechos ARCO.
•    Para solicitar la rectificación de datos personales, el titular deberá enviar copia de un documento que justifique el cambio.
•    En caso de actuar en representación de un tercero, deberá adjuntar el mandato legal o documento que acredite su personalidad.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de derechos ARCO. La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida. En caso de no recibir respuesta de parte de Noble Chem o si ésta le resultara incompleta o insatisfactoria, el titular cuenta con 15 días hábiles para acudir ante el INAI y solicitar que se inicie el procedimiento de protección de derechos que le corresponde.

6.    Uso de “cookies” y “web beacons”.
El Responsable no utiliza tecnologías como cookies y web beacons en sus sitios web www.noblechem.mx, www.noblechem.com.mx, www.noblechem.net, ni otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de internet.

7.    Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado según lo determine el Responsable, por lo que mantend´rá la versión con la última actualización disponible para su consulta en los sitios www.noblechem.com.mx, www.noblechem.mx y www.noblechem.net. La versión se podrá distinguir por la fecha de última actualización que aparecerá al inicio del Aviso de Privacidad.

CERTIFICACIONES Y BUENAS PRÁCTICAS

       Fabricamos ingredientes que cumplen con los estándares de 
       Safer Choice (US EPA) - www.cleangredients.org

     

 

PRESENCIA

  • Norte América
  • Latino América
  • Europa
  • Asia
  • Canadá
  • USA
  • México
  • Colombia
  • Brasil
  • Inglaterra
  • España
  • China